Разработка основных разделов бизнес-плана ОАО"Слуцкий мясокомбинат"

Поступившие на переработку замороженные полутуши размораживают и в охлажденном виде направляют на обвалку, жиловку. Обвалка -- это отделение мягких тканей от костей скелета. Ее производят вручную; ножом, добиваясь полной очистки костей. Жиловкой называют отделение от мышечной ткани сухожилий, хрящей и кровеносных сосудов, которые затем проваривают при высокой температуре и используют для изготовления студней. При сортировке мясо разделяют по сортам в зависимости от содержания соединительной и жировой тканей [15, с. Говядина делится на три сорта: Так же сортируют оленину, конину, верблюжатину. Жилованную свинину делят на три сорта: Баранину делят на два сорта: Сорт вареных колбас соответствует сорту говядины, входящей в рецептуру, например колбасы 1-го сорта содержат говядину 1-го сорта.

Бизнес-план развития мясоперерабатывающего производства

В современной практике бизнес-план выполняет четыре функции. Первая из них связана с возможностью его использования для разработки стратегии бизнеса. Эта функция жизненно необходима в период создания предприятия, а также при выработке новых направлений деятельности.

[randpic]Есть у кого нибудь, чертеж-план цеха по производству колбасы. Составляем бизнес-план открытия цеха по про. Курсовой проект. Для обеспечения непрерывной работы цеха необходимо наладить бесперебойную.

Анализ существующих конструкций Изобретение относится к способам измельчения мяса и режущим узлам волчка и может быть применено в пищевой и других отраслях промышленности. Задачей способа и устройства является повышение качества получаемого продукта. Указанная задача достигается тем, что в способе измельчения мяса режущим узлом волчка, включающем постадийное измельчение, улавливание примесей в виде кусочка костей, хрящей и сухожилий и их обособленную выгрузку, мясо перед заключительной стадией измельчения массируют кусочками уловленных примесей с периодически меняющейся интенсивностью, возрастающей при накапливании включений и снижающейся при их выгрузке.

При этом из обособленно выгруженной массы с включениями может быть извлечено мясо, которое возвращают на доизмельчение. В режущем узле волчка, содержащем горловину с патрубком для обособленной выгрузки включений, в которой установлены размещенные на валу многолопастные ножи, своими лезвиями примыкающие к неподвижным решеткам, ножи выполнены одностронними, при этом между их ступицами размещены надетые на вал распорные втулки, по крайней мере одна из которых выполнена упругой.

При этом по крайней мере одна распорная втулка может быть выполнена в виде составного по длине цилиндра, решетки могут быть снабжены кольцевыми амортизаторами; лезвия ножей могут быть выполнены из материала с повышенной вязкостью в виде сплошных сменных пластин или пластин с выполненными в них режущими вставками; каждая решетка может быть выполнена с выступающим зубцом для крепления посредством сменной вставки с ответным пазом, размещенной в теле стенки горловины.

В приемный бункер волчка условно не показан загружают сырье,включения в виде костных срезов, коленные чашечки скота, обрезки хрящей, жил и грубых соединительных тканей. Затем включают привод шнека 11 и ножевого вала Витки шнека 11 захватывают куски сырья и перемещают их вдоль шнека 11 по винтовым линиям по направлению к режущему узлу, заполняя ими полость горловины корпуса на участке между торцом шнека 11 и приемной решеткой 1.

Под действием развиваемого шнеком 11 давления куски сырья вдавливаются в отверстия решетки 1, а выступающие с ее обратной стороны части отрезаются примыкающим к ней ножом 5, режущие кромки лезвий которого при этом взаимодействуют с острыми кромками отверстий решетки 1. Отрезанные левосторонним ножом 5 кусочки от решетки 1 вглубь режущего узла продвигаются новыми порциями вдавливаемого в отверстия этой решетки сырья. После заполнения кусочками сырья пространства между решетками 1 и 2 их к решетке 2 подают по прямолинейным траекториям Поданные к решетке 2 кусочки сырья под действием развиваемого шнеком 11 давления прижимаются к ней и частично вдавливаются в ее отверстия.

Сцепленные с решеткой 2 кусочки сырья, зажатые с боков такими же кусочками, также связанными с этой решеткой, уже не могут перемещаться до тех пор, пока правосторонним ножом 4 не будут отрезаны те их части, которые размещены в отверстиях этой решетки.

Технология производства керамических изделий. Химический состав сырья для изготовления керамических изделий Получить цену Обработка сырья для производства кирпича — Разговоры о Такой запас глины необходим и тогда, когда расстояние перевозки ее с места добычи составляет более 1 километра. Переработка сырья для производства кирпича с … Получить цену Литье пластмасс в домашних условиях — изготовление матриц

Курсовая работа (Теория) по маркетингу на тему: Разработка маркетинговой стратегии производства колбас.

Курсовая работа и организация производства мясных полуфабрикатов - пельменей Готовая дипломная работа: Технология производства рубленых полуфабрикатов , паштетов и фаршей Дипломная работа , лучшая цена на сайте Картинки по запросу курсовая работа по производству полуфабрикатов"": Производство полуфабрикатов из Сохраненная копия Скачать курсовая по всему другому: Курсовая работа т Преимуществом мясных рубленых полуфабрикатов является и то, что, облегчая и уменьшая работу заготовочных цехов, сокращая время, необходимое для приготовления горячего мясного блюда или закуски, они Читать ещё Производство мясных рубленых полуфабрикатов Вид работы: Курсовая Предмет Основным сырьем для производства полуфабрикатов из рубленого мяса является котлетное мясо Сравнительно недавно в производстве рубленых полуфабрикатов стали использовать соевые и молочные белки Из-за нейтрального вкуса, хорошей Читать ещё Тип работы: Кулинария и продукты питания Традиционно при производстве натуральных и рубленых полуфабрикатов могут использоваться следующие виды сырья:

Ставропольский государственный аграрный университет

Качественные копченые мясопродукты в подавляющем большинстве отличаются высокой ценой реализации в розницу — руб. Так как платежеспособность массового потребителя все еще остается низкой, значительная часть ассортимента будет представлена недорогими сортами колбасных изделий, качество которых будет заметно выше, чем в среднем на рынке. Это будет обеспечиваться высоким качеством сырья использование только свежего мяса и высококачественными добавками и оболочками известной фирмы Австрия , имеющая представительство в Ххххх.

Гамбургеры будут выпускаться в упаковке по 6 шт. Для них будет выпускаться гамбургеры в полиэтиленовом пакете с картонной упаковкой.

Методические указания по выполнению курсовой работы по экономике и управлению Бизнес-план - документ дает описание основных аспектов будущего проекта, . изготовлению колбас, мясных полуфабрикатов и мясных консервов при План производства и реализации продукции Показатели плана.

Характеристика продукта В данном разделе бизнес-плана дается описание потребительских свойств колбасных изделий, предлагаемых предприятием, а также результаты сравнительного анализа с аналогами на рынке. Написанию данного раздела предшествует предварительная работа по поиску аналогов. Рекомендуется следующая схема описания продукции услуг: Анализ рынка В этом разделе дается характеристика предполагаемого рынка сбыта колбасных изделий, информация об основных группах покупателей, сведения о конкурентах, конкурентные преимущества сильные стороны предприятия , которые могут оказать значительное влияние на разработку ценовой и сбытовой стратегии маркетинга, препятствия при освоении рынка, факторы обеспечения успеха на рынке.

В процессе исследования предполагаемого рынка сбыта необходимо обратить внимание на ожидаемый рост спроса и факторы влияния на него, выявить возможности конкурентов, определить потенциальную емкость рынка колбасных изделий. Исследование и анализ рынка направлены на выявление существующих и потенциальных потребителей колбасных изделий.

В данном разделе желательно установить приоритеты, которыми руководствуется покупатель качество, цена, предпочитаемая марка и др.

Расчет массы машины.

Свинина 5 категории мясо поросят - туши поросят-молочников массой от 3 до 6 кг. На предприятиях, где организуют единые мясо-рыбные цехи, оборудуют рабочие места для обработки мяса, птицы и рыбы при условии четкого разграничения технологического оборудования Сравнительная оценка качества мясных консервов отечественного и Методы обработки мяса при консервировании 4 2. Мясные консервы 5 2.

КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине: “Основы бизнеса” на тему: “Бизнес- план производства Бизнес план по производству копчеой и вареной колбасы.

Сохраняется также неравномерное распределение малых предприятий по территории России. Аналогично, почти треть численности постоянно занятых на малых предприятиях работников проживают в центре страны. На долю москвичей приходится пятая часть, на долю жителей Санкт-Петербурга — десятая часть от общей численности постоянно работающих на малых предприятиях. Это позволяет сделать вывод о высокой дифференциации российских регионов по уровню развития предпринимательской среды [26 с.

Таким образом, анализ сложившейся в России предпринимательской среды, позволяет выделить причины, которые тормозят поступательное развитие малого предпринимательства в стране. К их числу следует отнести: За последние годы в развитии малого предпринимательства в России можно выделить следующие тенденции: Однако в целом, уровень развития сектора малого бизнеса в России явно недостаточен с точки зрения требований рациональной структуры рыночной экономики.

По формам собственности предприятия могут быть частными, государственными, муниципальными, а также находиться в собственности общественных объединений организаций. По числу собственников предпринимательская деятельность может быть индивидуальной и коллективной.

Разработка бизнес-плана предприятия ООО"Рио" по производству колбасных изделий

Мини производство колбасы цех по производству Закупаем оборудование для производства вареной колбасы: Производство колбасы и колбасных изделий Преимущества производственного мини-цеха. На начальном этапе можно обойтись минимумом из

Ru - рефераты, курсовые работы, дипломы по разным дисциплинам Бизнес-план посвящен обоснованию эффективности организации мясоперерабатывающего Ассортимент выпускаемой продукции - копченая и вареная колбаса в производство и реализацию продуктов питания и сельхозпродукции;.

Наиболее интересны базовые функции. Выполнение базовых функций составляет основу процесса управления для любого руководителя, независимо от занимаемой должности и специфики деятельности. Планирование - определение целей деятельности и развития организации, тактики и стратегии их достижения, индивидуальных действий каждого участника процесса управления. Планирование должно быть непрерывным, для того, чтобы обеспечить поступательное развитие организации и постоянную корректировку намеченных планов в силу их вероятностных характеристик.

В зависимости от длительности планового периода различают следующие виды планов: Среди стратегического планирования важное место занимает бизнес-планирование. Бизнес-план по содержанию является полным и точным описанием предприятия, начиная от продукта и заканчивая процессами управления, а также финансовыми потребностями [4].

Сколько стоит написать твою работу?

Бизнес план как начать свои бизнес изготовление план камень проект . Составив бизнес-план по выпуску Изготовление мягкого создаем свое дело с бизнес изготовление сайдинга искусственный бизнес изготовление камень Бизнес план свое дело искуственный Бизнес-план производства искусственного Искусственный камень Данный материал нашел свое применение в двух СКАЧАТЬ Бизнес-План. Бизнес план по производству искусственного Всё это потому что искусственный камень гораздо свой бизнес план, свое дело свой бизнес производство камня из гипса Производство искусственного камня похоже на изготовление свое дело, Бизнес-план Бизнес по производству жидкого камня Жидкий камень постепенно Важно выбрать свое направление и под Бизнес-план Изготовление молотковой мельницы монтаж молотковой мельницы ммт

Курсовая работа: Мини-цех по производству колбас Министерство сельского Технологий Кафедра АПП Курсовой проект на тему: Производство формовог. Курсовая работа: Тепловое оборудование для горячего цеха.

В результате проведенного АПП"Поляна" маркетингового исследования выяснилось, что спрос не удовлетворен для большинства именно тех жителей города, которые имеют средний и ниже среднего уровень дохода. Планируемые АПП"Поляна" годовые объемы выпуска продукции составляет - 1,5 тыс. Таким образом, ситуация в отрасли, как явствует из анализа, чрезвычайно благоприятная для экспансии АПП"Поляна". Изложенный далее конкурентный анализ также подтверждает экономическую обоснованность вторжения фирмы на рынок мясопродуктов.

Остальной объем выпуска приходится на мелких производителей. Кроме того, эти предприятия-конкуренты не будут в состоянии противостоять ценовой конкуренции со стороны АПП"Поляна", что подтверждается приводимыми ниже расчетами. Была произведена сравнительная характеристика отпускных цен вышеуказанных предприятий см. Результаты анализа показали, что как со стороны Энгельсского мясокомбината, так и со стороны других субъектов рынка невозможна серьезная ценовая конкуренция.

Таблица 3 Оптовые и розничные цены на мясную продукцию по состоянию на апрель г. Производитель Оптовые цены Розничные цены копченая вареная сырая копченая вареная сырая 1. СП"Донская Венеция" Поэтому в своей маркетинговой политике АПП"Поляна" планирует методом ценовой конкуренции занять этот сегмент и закрепиться на нем. Таким образом, сбыт планируемой к выпуску продукции экономически обоснован и гарантирован.

Схема размещения товаров на рынке приведена в табл.

курсовая работа по теме мясокомбинат

Палакян Бизнес-планирование экономической деятельности Русские колбасы Научный руководитель: В данной работе описана методология бизнес-планирования, выполнен расчет издержек, чистой и нераспределенной прибыли, рентабельности предприятия, маржинальной прибыли и точки безубыточности, порога рентабельности и запаса финансовой устойчивости. Введение В рыночной экономике предприниматели не могут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.

Оборудование для производства шлакового шлака - LIMING ября Мини-цех по производству колбас в каталоге лучших рефератов сети.

Производство и потребление вареных колбасных изделий в Российской Федерации……………………………………………………………………. Классификация и ассортимент вареных колбасных изделий…………….. Факторы влияющие на качество вареных колбасных изделий……………. Материал, методика и место проведения исследования………………… 2. Технология производства вареных колбасных изделий ………………… 2.

Анализ собственных результатов исследований…………………………….. Литература Введение За последние годы ассортимент и объемы реализации вареных колбас в России значительно увеличились. Теперь вареными колбасами различного вида, качества и производителя забиты многие холодильники в любом продовольственном магазине. Вареная колбаса - изделие из колбасного фарша в оболочке, подвергнутое обжарке с последующей варкой до готовности к употреблению.

Этот продукт отличается высокими вкусовыми показателями и пользуется огромной популярностью среди российских потребителей. На рынке колбасных изделий, пользующихся у российского потребителя неизменным успехом, представлены различные виды и разновидности вареных колбас, и покупателю иногда трудно выбрать качественный продукт из этого многообразия. Поэтому у производителя колбасных изделий возникает соблазн подделать и увеличить объемы своей реализации путем разбавления вареной колбасы водой, кровью, нетрадиционным сырьем, крахмалом, соевыми текстуратами и другими наполнителями, значительно удешевляя тем самым продовольственный продукт.

Бизнес-планирование экономической деятельности ООО. Русские колбасы

Методические указания по выполнению курсовой работы по экономике и управлению производством, экономической части дипломного проекта для студентов специальности"Технология мяса и мясных продуктов" и"Технология консервов и пищеконцентратов". Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра.

Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Исходные данные по сменной Составитель: Для выполнения курсовой работы одних рекомендаций данного пособия недостаточно. При выполнении курсовой работы необходимо пользоваться учебниками и справочниками, конспектами лекций, а также нормативной базой предприятия, где студент проходил Ключевые слова:

курсовая работа по производству полуфабрикатов. работа по предмету Сельское и рыбное хозяйство на тему Производство мясных полуфабрикатов как бизнес технология-бизнесарф/biznes-plany Cached цех . не испытывают заложено увеличить производство колбасных изделий.

Транспортные системы промышленных печей хлебопекарного и кондитерского производства. Московский университет технологий и управления. Сведения о факультетах, кафедрах, филиалах, научные направления. Подготовительные курсы, направления, специальности, экзамены, правила приема в аспирантуру и докторантуру. Задачи в области развития кондитерского производства. Приготовление первых и вторых блюд, соусов, десертов и напитков, кондитерских изделий.

Обслуживание потребителей и специальных мероприятий, основные правила этикета и сервировки стола. Выполняет все виды учебной нагрузки:

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!